mg真人网站

 
 
mg真人网站举办 2018级本科生大类分流专业宣讲会
发布人:办公室  发布时间:2019-04-01   动态浏览次数:108

为了提高学生对各专业的理解和理性选择专业方向,按照学校安排,mg真人网站2019年3月28日在西楼117DT(材料类)和明俊楼335D(能冶类)举行2018级本科学生大类分流专业宣讲会。学院党委副书记张瑞良、副院长陈朝轶分别主持材料类、能冶类宣讲会,各专业负责人向同学们详细介绍了学科专业情况,学院教学科、学生科的相关老师参加了宣讲会。

会上,主持人向学生介绍了学校大类分流政策及学院的发展历程、一流学科建设及就业等情况,要求同学们在学好通识课程的基础上,进一步明晰专业目标和努力方向,结合自身实际和专业特点,正确理性填报分流志愿,为学业规划找准坐标。随后,各专业负责人分别从学科内涵、师资力量、课程体系、培养目标与要求、研究领域、发展前景等方面介绍了本专业的情况。

 
[an error occurred while processing this directive]