mg真人网站

 
 
mg真人网站举行教师无手机课堂启动会
发布人:mmman  发布时间:2018-10-12   动态浏览次数:288

(mg真人网站向嵩报道)针对学校发出的《教师无手机课堂倡议书》,我院于20181010日下午召开启动会议,积极响应该项工作。会议由副院长陈朝轶主持,刘其斌院长、张瑞良副书记、熊玉竹和向嵩副院长及全体教师参会。陈院长指出,良好的教风是提高教学质量的基本保证,无手机课堂不仅是对学生们提出的要求,更应是教师的职责所在,有利于为维护课堂教学秩序,营造良好的课堂氛围,我们应该率先垂范,以身作则。

随后,院教学督导团徐本军老师作为教师代表发言,他说课堂时间仅50分钟,我们应当把重心和注意力放在传授学生知识上,他表态说,在今后的教学工作中一定做到课堂无手机,并倡议全体教师积极响应“无手机课堂”。学院领导和全体教师均表态支持学校这一举措并认真执行。

 
[an error occurred while processing this directive]